成都学院唐毅谦副校长一行来我院学习考察

在学校刘向军副校长和教务处苑晓杰处长的安排和支持下,5月13日上午,成都学院唐毅谦副校长一行六人来我院学习考察。我院朱宁波院长、陈大超副院长、林忠伟副书记、李德显副院长、杜岩岩副院长、学前与特殊教育系邹晓燕主任、袁茵主任等参加了座谈。

 

 

朱宁波院长代表学院对唐毅谦副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院发展的总体情况;邹晓燕主任、袁茵主任分别详细介绍了我院学前教育专业、特殊教育专业发展的历史、专业建设、人才培养等方面的优势及面临的困难。

唐毅谦副校长说明了此行的目的是代表成都学院就学前与特殊教育专业的建设、学科建设、基地建设、教师队伍建设等方面的问题,来我院学习考察。唐校长介绍了学校发展的总体情况,成都学院教务处处长黄进、学前教育学院院长刘先强、党总支书记肖红、学校办公室副主任王岚、学前教育学院特殊教育系秘书刘颖认真听取了两位系主任对本专业课程设置、培养方案、学生实习等具体问题的解答,以及提出的建设性建议。

座谈中,双方还就目前学前教育与特殊教育的办学条件建设、师资队伍建设、人才培养等方面的问题进行了深入地交流。唐校长一行表示通过座谈收获很大,达到了此次考察学习的目的,双方还表示今后在专业发展和建设等方面加强交流与合作,为学前与特殊教育事业的发展作出努力。