教育学院召开党的十九届四中全会精神专题学习会议

 

 

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断提高用先进理论武装的质量,并作为“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的一项重要内容,1122日下午,教育学院召开了党的十九届四中全会精神专题学习会。学院领导班子成员和全院教职工参加了专题学习会。会议由学院党委书记邓天鹏主持。

 

在学习会上,邓天鹏认真组织大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>说明》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容。部分教师分享了自己的学习感悟和体会:作为基层党员教师,我们一定要认真学习深刻领会全会精神,牢记初心使命,主动担当作为,以实际行动坚持好发展好完善好我国新型政党制度,努力做一名合格的共产党员。

邓天鹏强调,全体教职工要提升政治站位,深刻认识党的十九届四中全会胜利召开的重大意义,准确把握全会精神的核心要义,切实在学懂弄通做实上下功夫。全体教职工一定要深刻领会全会精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,履职尽责、努力工作,推动学院各项工作再上新台阶。