教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生意见建议反馈会议

116日下午,教育学院在在田家炳C310会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生意见建议反馈会议。学院领导班子成员和师生代表参加了会议。会议由党委书记、学院主题教育领导小组组长邓天鹏同志主持。

在学校党委的指导下,学院把调查研究贯穿主题教育始终,学院领导班子征求意见建议共24项,综合提炼形成对班子的意见10项,截止目前,班子立行立改4项,已取得阶段性成果并长期推进6项;领导班子成员通过调研、谈心谈话、工作考核反馈等共征求意见建议共31项,截止目前,班子成员立行立改16项,已取得阶段性成果并长期推进15项。学院召开党委会全面梳理师生意见建议,领导班子成员按照分管工作进行认领,研究解决措施,推进工作落实。

会上,党委书记邓天鹏对学校在主题教育期间为师生所做的20件实事对师生进行了报告,并汇报了教育学院在主题教育期间为师生所做的14件实事,分别在党建工作、学科建设、教学保障三方面,解决了师生反映强烈的重点难点问题,切实增强主题教育效果。领导班子成员对认领的问题和对本人的意见建议进行了实事求是的反馈,对立行立改的问题,列举了整改实际效果;对取得阶段性成果的问题,明确了整改措施。

最后,党委书记邓天鹏同志强调,要坚持把“改”字贯穿主题教育始终,领导干部一定把师生放在心中最重要的位置,继续坚持问题导向,围绕“实”字下功夫,做到理论学习有深度、调查研究有广度,措施落实有力度,扎扎实实推进各项整改措施,切实提升师生满意度,确保主题教育取得实效。